За объединением Facebook Messenger, WhatsApp и Instagram последует отказ от конфиденциальности данных

Facebook планирует интегрировать Messenger, Instagram и WhatsApp, что может принести компании существенную прибыль, сделает использование продуктов более удобным для пользователей, но технические эксперты опасаются, что это также приведет к потере приватности

Как обстоят дела с конфиденциальностью данных в эру высоких технологий?

Сейчас у каждого из нас есть смартфон и для нас  - это то устройство, которое позволяет вести личные переписки, сохранять контакты и даже документацию. Мы доверяем ему практически всё. Учитывая тот факт, что смарт-технологии так быстро интегрируются в наше личное пространство и повседневный образ жизни, можно с легкостью допустить даже самые худшие сценарии.

Безопасная электронная почта с встроенным прямым шифрованием

Ни для кого не секрет, что электронная почта является самой быстрой, дешевой и настраиваемой формой общения. В последнее время все чаще имэйл используют в качестве маркетингового канала, похоже, что все устроено не так просто. как нам кажется. Давайте рассмотрим эту ситуацию.

Марина Актон инвестирует в технологии

Нельзя не согласиться с тем фактом, что, мы не склонны беспокоиться о конфиденциальности в музыкальной индустрии в интернете. Мы думаем, что приватность важна в совершенно других сферах, не так ли? Однако, более глубокое изучение вопроса конфиденциальности данных, когда речь идет о качественной музыке, позволяет избежать любого потенциального иска, поскольку это может стать достаточно большой проблемой в будущем.

Марина Эктон инвестирует в блокчейн - инвестиционный движок Blockchange Ventures I L.P

Blockchain стала самой популярной программной платформой для цифровых активов в мире. Предлагая самую крупную производственную цепочку в мире, криптовалютные платформы используют технологии blockchain для создания радикально лучшей финансовой системы.

Инвестиции Марины Эктон в Criptext

Раз уж в последнее время все чаще и чаще говорят о том, что инвестиции в стартапы безопасности становится все труднее найти, предпринимателям по-прежнему удается предоставлять целый ряд программного обеспечения и услуг, которые защищают данные, сети и корпоративную репутацию.

Патентование

Поскольку сегодня мировая экономика становится все более инновационной, развитие стало практически невозможным без учета Интеллектуальной Собственности (ИС). Восточная Азия, где рост сектора ИС вполне очевиден, движется в направлении закрепления своих позиций как центра ИС Азиатского региона.

Защитите и упростите Вашу электронную почту с помощью Criptext

Сегодня каждое отправленное вами электронное письмо можно отслеживать и сохранять против вашей воли. Сегодня не так уж много приложений для безопасности электронной почты, которые являются в то же время надежными и эффективными. Однако, с этой задачей прекрасно справляется Criptext.

Как ProtonMail меняет представление о привычной электронной почте, защищая конфиденциальность

Интернет достаточно повлиял на ранее привычный способ общения, изменив его, но в то же время он сделал нас уязвимыми и доступными для наблюдения и шпионажа в мировых масштабах. Сегодня каждое электронное письмо, которое мы отправляем, можно отслеживать и сохранять вопреки нашей воле

ActOnPrivacy

Если бы конфиденциальность была животным, то она находилась бы в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения, и это исчезновение, безусловно, было бы антропогенным, то есть созданным человеком. Что же нам делать в таком случае?  Как мы можем уберечь конфиденциальность, ведь мы даже не можем ее увидеть или потрогать? Давайте по порядку. Во-первых, это единственная основа нашей свободы.

Что такое ActOnPrivacy?

Несмотря на то, что Украина позиционировала себя как демократическую страну в лучших западных традициях, я была очень разочарована внутренним устроем, ведь правительство свободно использовало личную информацию. Это заставило меня задуматься о конфиденциальности данных, и я, Марина Эктон, осознала тогда, что конфиденциальность - одна из самых актуальных тем современности. Мне захотелось внести свой вклад в защиту конфиденциальности пользователей, я могу решить эту проблему, - это были те мысли,которые сподвигли меня на создание шифрования личных данных ActOnPrivacy.