Блог

 
Безопасная электронная почта с встроенным прямым шифрованием

Безопасная электронная почта с встроенным прямым шифрованием

Ни для кого не секрет, что электронная почта является самой быстрой, дешевой и настраиваемой формой общения. В последнее время все чаще имэйл используют в качестве маркетингового канала, похоже, что все устроено не так просто. как нам кажется. Давайте рассмотрим эту ситуацию.

Несмотря на все тонкие маркетинговые стратегии и ходы, нацеливание на электронную почту стало самым популярным способом привлечения клиентов. Но очевидно, что предприятия, работающие с нашими личными данными, совершенно не обеспокоены о защите их конфиденциальности и предотвращении взлома. Кому, как не нам самим необходимо об этом заботиться. Бесспорно, использование почтовых служб должно быть безопасным, гарантирующим, что данные будут предназначены только пользователям, имеющим авторизованное право доступа к ним.

Последние события в нарушении данных привели к тому, что безопасности пользователей стало уделяться больше внимания, нежели раньше. Сейчас появляется все больше и больше вариантов, помогающих нам защищать обмен данными с помощью службы шифрованной электронной почты.

Вступление в силу GDPR, сделало безопасность электронной почты важной проблемой, как никогда ранее. Неудивительно, что существуют разные законы, регулирующие конфиденциальность электронной почты, которые, конечно, варьируются в разных странах. Если вы обеспокоены соблюдением неприкосновенности вашего личного пространства, не желаете находиться под массовым наблюдением, то задумайтесь над электронной почтой с использованием защищенной сквозной зашифрованной системы,  и это будет правильный выбор.

Безопасность данных имеет большое значение в США, поэтому, прежде чем принимать решение использовать домен электронной почты, проанализируйте свои нужды и  потребности, убедитесь, что безопасность, которую он обеспечивает, вместе с его функциями обеспечивает защиту данных любой ценой.

Однако, все-таки многие пользователи до сих пор не знают, как сохранить свою электронную почту в безопасности. Мы рекомендуем придерживаться таких популярных опций, как Criptext, чем доверять некоторым начинающим провайдерам безопасности, которые весьма сомнительны.

Что ж, это естественно, что большинство хочет придерживаться зашифрованных почтовых сервисов, что делает CripTtext лучшим выбором.

ProtonMail, базируется в Швейцарии, имеет свою собственную систему безопасности, что затрудняет правительству США удовлетворение любых юридических запросов. Мы стремимся к обеспечению безопасности данных с помощью технологий на страже правовой защиты. Штаб-квартира ProtonMail в Швейцарии не связана с Европейским Союзом, и у США нет полномочий требовать что-то, исходя из национальной безопасности, а каждый запрос на просмотр должен проходить через суд.

Если вы беспокоитесь о том, что хакеры могут получить доступ к вашим электронным письмам, то вам, несомненно, стоит положиться на  Criptext. Проще говоря, большинство пользователей, сталкивающихся с угрозой любых попыток вторжения в их систему третьих лиц, получения доступа к электронным письмам или же фишинга для быстрого получения денег, - все это гораздо больше, чем просто угроза правительственного массового наблюдения при расследовании преступления. Каждый пользователь должен сам обезопасить себя в виртуальном мире. сделав правильный выбор.

Criptext и его лучшие инженеры по безопасности разработали несколько действительно надежных механизмов защиты для пользователей, желающих защитить свою конфиденциальность.

Основное заключается в том, что пользователи получают сквозное шифрование своих электронных писем, что затрудняет любому хакеру получить доступ к перепискам. Стоит отметить, что уровень безопасности Criptext более высокий, чем у ProtonMail, взлом или вторжение любой третьей стороны в вашу личную почту становится практически невозможным.

Швейцария имеет соглашение с правительством США, исходя из которого, США может принудить к объединению под особыми юридическими запросами, то есть правительство Соединенных Штатов, может работать с правительством Швейцарии и может заставить такие платформы, как ProtonMail, передавать свои данные. Согласно отчету самой ProtonMail, компания несколько раз передавала данные правительству США.

Функции безопасности ProtonMail не так уж и плохи, так как пользователи получают возможность установить двухфакторную аутентификацию для своих учетных записей вместе с предлагаемыми услугами. Но самый большой недостаток - ProtonMail не поддерживает использование ключей физической защиты. Любая фишинг-атака на пользователя автоматически делает его уязвимым в ProtonMail и может стать рискованным компромиссом, явно делая Criptext выигрышным вариантом вариантом.

Criptext, вероятно, является лучшим выбором для обеспечения безопасности и защиты данных, поскольку он обеспечивает конфиденциальность данных, выводя безопасность электронной почты на новый уровень совершенства благодаря своим услугам в такой конкурентной технологической отрасли. Ну, речь идет не только о достижениях, но и о процессах, происходящих для защиты пользовательских данных.

В то время как наибольшее преимущество ProtonMail - это сквозное шифрование, Criptext также предлагает защищенное сквозное шифрование (простой в использовании механизм, делающий коммуникации читаемыми только отправителю и получателю).

В конце концов, оба сервиса - это почта. основанная на безопасности данных с использованием сквозного шифрования.

Возможно, вы начали использовать безопасные почтовые сервисы, работая независимо от системы. Вы все еще должны быть уверены в их уровнях безопасности и в том, что он лучше, чем другие варианты, взвесив все “за” и “против”.

Подводем итоги: такие варианты, как ProtonMail, не могут предложить ничего с точки зрения безопасности данных, так как вынуждены делиться информацией с правительством, в отличии от Criptext. С другой стороны, Criptext владеет огромным количеством функций безопасности, работающих в целях обеспечения защиты приватности данных миллиарда пользователей, а также встроенной конфиденциальности для защиты от злоумышленников.

Как обстоят дела с конфиденциальностью данных в эру высоких технологий?

Как обстоят дела с конфиденциальностью данных в эру высоких технологий?

Марина Актон инвестирует в технологии

Марина Актон инвестирует в технологии